Назад к списку

"Мифы маршрута Киев-Крым-Киев" 

Последнее время все чаще к нам обращаются пассажиры, которые испытали на себе "сервис" других перевозчиков, оскорбленные и дезинформированные пассажиры уже не знают кому верить и на что надеяться.


 Нам очень обидно слышать подобные истории так как мнение людей портится о маршруте в целом, мы в свою очередь с пониманием относимся к ситуации и делаем все чтобы поездки приносили только положительные эмоции. В данной статье мы решили проинформировать будущих пассажиров по основным критериям маршрута, рассмотреть несколько мифов и слухов:

1. "Большой автобус лучше чем маленький". В большом автобусе на 40-50 мест много места, но и людей тоже много. Чувствительность к дорожному покрытию лучше - еще один миф, так как это зависит не от размера автобуса, а технического состояния. Самый огромный минус большого автобуса это количество пассажиров, а насколько это большой минус вы узнаете когда нужно будет переходить границу и каждого пассажира будут проверять в порядке очереди, такая проверка может занять до 4 часов времени. Да и вашего отсутствия в случае чего никто и не заметит. Комфортно? - не думаем. 

В маленьком автобусе на 15 или 8 мест намного уютнее и спокойнее. Меньше людей, шума, суматохи. Получается организованно пройти границу и без задержек продолжить путь. Выбор вип клиентов это всегда 8 местный Mercedes-Benz Vito для путешествия семьей и компанией.

2. "Буферная зона всего 300 метров". Пересечение границы происходит через кпп Каланчак (Армянск) и как бы нам не хотелось чтобы буферная зона была меньше, с самого начала и по сей день ее расстояние - 700-800 метров. Пройти буферную зону медленным шагом можно за 8 минут.

3. "Беспересадочный рейс с проездом границы без очереди". Транспортная очередь на границе одна и не делится на категории. В сезон поездка на "беспересадочном" рейсе может стоить вам до 8 часов ожидания в транспортной очереди. Поэтому на момент летнего сезона мы сделали беспересадочный рейс с переходом границы, для экономии времени, о чем ставим всех в известность. Здесь вы уже решите самостоятельно что вам дороже комфорт или время.

4. "VIP таможня с сопровождением". Не раз мы слышали о так называемом "vip" сопровождении и "vip" таможне, где якобы вы без очереди пройдете контроль. Для людей одна порядковая очередь, вместе с остальными пассажирами вы пройдете контроль за 30-40 минут при наличии всех необходимых документов.

5. "Время поездки 10 часов". Здесь стоит учитывать город в который вы собираетесь ехать, к примеру из Киева за 10 часов вы доедете только до границы, до ближайшего Симферополя в общем дорога составит около 12 часов, дальше можно посчитать самостоятельно, или посмотрить наше актуальное расписание.

6. "На границе вручают повестку и забирают на службу". За всю нашу историю поездок с конца 2014 года таких случаев не зафиксировано, пограничный контроль это совсем другая структура и данным вопросом не занимается.

7. "На границе беспредел". Ездим каждый день, на границе спокойно и тихо, в случае чего мы сразу сообщим.

Назвать это маркетинговым ходом очень тяжело, больше походит на вранье. Мы будем и впредь следить за подобной дезинформацией и вовремя предоставлять вам достоверную информацию.